Le ricette di Bobò
Il blog di enogastronomia di Barbara Giglioli
venerdì 3 aprile 2015
La pastiera napoletana dello chef Andrea Aprea
Andate a leggere l
a ricetta della pastiera napoletana
di Andrea Aprea, chef del ristorante stellato Vun al Park Hyatt di Milano su #FQMagazine de #IlFattoQuotidiano
Nessun commento:
Posta un commento
Post più recente
Post più vecchio
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
A spasso per il blog
Alimentazione
(8)
Basi
(2)
Chef stellati
(3)
Cultura enogastronomica
(19)
Dieta
(4)
Dolci
(4)
Food Blogger
(11)
Food&Wine
(15)
Foodporn
(1)
Vellutate
(1)
Vini
(4)
Wine
(2)
WinePass
(3)
world's 50 best restaurants
(1)
Nessun commento:
Posta un commento