Le ricette di Bobò
Il blog di enogastronomia di Barbara Giglioli
lunedì 14 ottobre 2013
La 83esima fiera internazionale del tartufo di Alba
Leggete il mio reportage da Alba su il Giornale
http://www.ilgiornale.it/news/interni/loro-bianco-alba-questanno-super-e-prezzo-pi-basso-958153.html
I classici tajarin al tartufo piemontesi
Nessun commento:
Posta un commento
Post più recente
Post più vecchio
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
A spasso per il blog
Alimentazione
(8)
Basi
(2)
Chef stellati
(3)
Cultura enogastronomica
(19)
Dieta
(4)
Dolci
(4)
Food Blogger
(11)
Food&Wine
(15)
Foodporn
(1)
Vellutate
(1)
Vini
(4)
Wine
(2)
WinePass
(3)
world's 50 best restaurants
(1)
Nessun commento:
Posta un commento