E' appena passato il periodo delle feste e di dolci ne abbiamo mangiati molti, o sbaglio? Grandi pranzi e cene con amici e parenti. Aperitivo, antipasto, primo, secondo, formaggi, frutta, frutta secca e alla fine... arriva il "momento dolce". panico! Dite la verità, avreste voluto nascondervi sotto il tavolo per non mangiare l'ennesimo panettone, pandoro e torrone.
Ebbene quei tipi di dolci sono ormai un ricordo lontano (anche se dovrete ancora subirvi il panettone a san Biagio), ma ce n'è uno, che io ho fatto nel periodo natalizio e che voglio ora riproporvi.
Sono i semplici biscottini, fatti con la pasta frolla (che abbiamo già imparato a fare) che io ho realizzato con le formine di Natale e quindi li ho chiamati "biscottini natalizi", ma che voi potete fare con qualsiasi formina che avete in casa.
Sono un'ottima idea per un regalo simpatico e low-cost. Li potete realizzare e confezionare in un sacchettino trasparente con un fiocco, oppure in una scatola di latta. Sono un ottimo dono per gli amici, ve lo posso assicurare!
![]() |
Biscottini appena usciti dal forno |
![]() |
Altri biscottini di varie forme |
![]() |
Biscottini già confezionati nella scatola di latta e un tovagliolo |
![]() |
Scatola di biscotti |
Nessun commento:
Posta un commento